Cos'è

“Vassoio Gourmet” è il risultato della preparazione di un pasto in atmosfera protettiva, o Modified Atmosphere Packaging (MAP).

MAP è una tecnologia di confezionamento che, grazie alla sostituzione dell’aria con una miscela di gas, permette di aumentare il periodo di conservabilità (shelf life) dei prodotti alimentari, in particolare di quelli deperibili senza alterarne il gusto e le proprietà nutrizionali del cibo.

Piacevole e succulento ma anche e soprattutto conveniente e di ottima qualità sono, all’origine, quanto di meglio può offrire questa tecnologia rivoluzionaria e innovativa.

Perchè buono

“Vassoio Gourmet” si sviluppa con la tecnica MAP e presenta molte importanti prerogative in confronto al confezionamento sottovuoto.

In primo luogo può essere considerata una tecnologia più delicata in quanto il prodotto alimentare non è stressato dall’evacuazione dell’aria.

Inoltre, può essere considerato come una tecnologia più potente: in questo caso non solo si elimina dalla confezione l’aria che può essere causa di deterioramento, ma vengono anche introdotti elementi (i gas) che possono combattere attivamente la decadenza qualitativa del prodotto.

Un servizio che si offre in un mercato estremamente variegato: dagli asili nido, passando dalle mense scolastiche di piccole dimensioni, con gli uffici e le aziende che non hanno predisposto una cucina all’interno del proprio stabilimento sino a raggiungere gli anziani e le persone in difficoltà.

Cos’è

“Vassoio Gourmet” è il risultato della preparazione di un pasto in atmosfera protettiva, o Modified Atmosphere Packaging (MAP).

MAP è una tecnologia di confezionamento che, grazie alla sostituzione dell’aria con una miscela di gas, permette di aumentare il periodo di conservabilità (shelf life) dei prodotti alimentari, in particolare di quelli deperibili senza alterarne il gusto e le proprietà nutrizionali del cibo.

Piacevole e succulento ma anche e soprattutto conveniente e di ottima qualità sono, all’origine, quanto di meglio può offrire questa tecnologia rivoluzionaria e innovativa.

Perchè buono

“Vassoio Gourmet” si sviluppa con la tecnica MAP e presenta molte importanti prerogative in confronto al confezionamento sottovuoto.

In primo luogo può essere considerata una tecnologia più delicata in quanto il prodotto alimentare non è stressato dall’evacuazione dell’aria.

Inoltre, può essere considerato come una tecnologia più potente: in questo caso non solo si elimina dalla confezione l’aria che può essere causa di deterioramento, ma vengono anche introdotti elementi (i gas) che possono combattere attivamente la decadenza qualitativa del prodotto.

Un servizio che si offre in un mercato estremamente variegato: dagli asili nido, passando dalle mense scolastiche di piccole dimensioni, con gli uffici e le aziende che non hanno predisposto una cucina all’interno del proprio stabilimento sino a raggiungere gli anziani e le persone in difficoltà.